ReuNi CaH_aKseLeRaSi AssaLaaM DiTunDa

sepertinyaaa…acara reuni akselnya ditunda ampe akhir taun deyh….soalnya yang sma-nya aksel lagi ujian, trus tgl sgitu anak skolah non-ass udah pada masuk skul…gitu kata ustadz eko…

Iklan

Penulis: fayruzrahma

always trying to be a simple person :)

1 thought on “ReuNi CaH_aKseLeRaSi AssaLaaM DiTunDa”

  1. jahat jahat jahat jahat jahat jahat jahat jahat jahat jahat jahat jahat jahat jahat jahat
    kalian jahat, bukan ding yang ngerencanain yang jahat
    yang katanya sih tadz eko ya
    sorry tapi aku dah bener2 nunggu kesempatan ini bertaun taun (2 taun gitu ^_^)
    begitu kesempatan datang, akunya yang ga bisa
    kalo seandainya nunggu sebulan n 2 hari lagi aku baru bisa
    kecuali kalo ada makhluk yang berhati super baik n mau bayarin biaya adelaide-solo pp
    kecewa, tapi apalah daya

    Suka

Ada komentar?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s