Waaaaaaaaaaas!

waaaaaaaaas!

(waaaaa: ungkapan kekecewaan/kegembiraan/pokokmen maksute treak2 gtu deeh,,,
noun+s=banyak noun
jadi, waaaaaaas! maksutnya banyak waaaa! atau waaaa!waaaa!waaaa!dst,,,)*ra mutu bgd seh*

1. waaaaaaaaa!
ceritanya ntuh pada rabuu sore saat fay lagi masakmasak di dapur, hape fay bernyanyi, dan ternyata itu telpun dari mister_sing memberi kabar bahua fay masuk pinal.awalnya fay nangkep bahua fay lolos olimpiade komputer tingkat prop.tapi fay pikirpikir lagi kenapa bapak muh.s.s mengatakan bahua ‘kowe mlebu pinal’ bukannya ‘slamet yo, kowe lolos’. dan knapa pula beliau bilang bahua fay besok harus ke sana(fay pikir ke dinas_prop) dengan didampungi bu mawar(guru kimia).otak fay berpikir,,,"komputer didampingi guru kimia=gak nyambung".fay pun berpositip tingking.oh, mungkin kimia ada yg dapet jwara 1 jadi ada guru pembimbim, eh, pembimbing dari sma 1. akhernya fay telpun guru kimiya tersebut.ternyata maksut mr_sing adalah fay jadi pinalis sbua lomba karya tulis.dan katanya besok pagi fay PRESENTASI.tapi beliyau rada engga yakin jadi ntar kalo yakin mau sms fay.malam makin larut dan takada tulisan ‘1 message received’ di hape fay. fay pikir engga jadi presentasi karna fay pikir "masa’ tego bgt sih sore dikasi tau pagi suruh presentasi".tapi buwat jagajaga fay bikinlaah presentasi kecilkecilan.
jam 7 pagi sampe skolah.siapsiap mau ptb.jam 8.15 ganti pake seragam trus mluncur ke tempat lomba itu.
jam 8.45 sampe tujuan.baru beneran sadar kalo ntar ituh PRESENTASI.baru mulai bacabaca materi presentasi.jam 9 acara mulai.amat sangat beruntung sekali fay dapet GILIRAN PERTAMA.can u imagine that???enggak jadi pinikpinik ke jekate dee,,,gagal masuk 3 besar siiih,,,
keuntungan=fay dapet banyak ilmu tentang tema_nya&karya ilmiah, dapat temand2 baru, dapet duit transport, dapet snek 2 dus, dapet makan siang ayambakarwongsolo, dll

2. waaaaaaaaa!
nah, akherna fay kan telat ptb tuh(jam 5 sore acara present2na baru slese,gak boleh ninggalin acara sbelum acara slese padahal jam 10 pagi fay udah slese presentasi,,,beetee bangeeett gak siiiiih!).trus fay dianter ke panjatan, jam 6 sore brangkat.tadinya ibuk_fay nyuruh fay brangkat bsug saja,,tapi fay gak mau.fay udah janji mau ke panjatan hari itu&udah kangen ama temen2,,,akhirnya di tengah gelap malam, di jalan yg licin abis grimis, di jalan kabupaten yg ada banyak treknya, kendaraan dilajukan dengan kecepatan rata2 75km/jam.mending kek pake kendaraan yang nyaman gitu(kijang gede/bis mersedes), ngebutnya gak krasa.lha ini, pake mobil kecil.jalan gak gede2 amat, stengahnya jalan tol laah,banyak motor ngebut pula,,,.fay tatuuut,,,kalo mobil ngerem fay refleks jadi ikut2an kaya’ nginjak rem padahal gak ada remnya dan gak bakal ngefek mbantu perlambatan mobil kaliiii,,,huehueheuheuhe,,,akherna jam 6.45 sudah sampe 7an.oh ya, duit transport yg tadi didapetin di lomba dipotong buat tip yang nganter,,,naaasiiiipp,,,,

3. waaaaaaaaa!
bginilaah nasip anak terlantar,,,tak dapet tempat buat bobox,,,malem ptama di panjatan tenda tsc pnuuh,,jam 10 malem masih muter2 nyari tenda lowong.akhernya bhasil ngungsi di tenda tjrc(thankssomuch!).ngimpiin mukanya digigitin hewan2 kecil dan ternyata emang digigitin,,mana bankomnya ngobrol2 liwat halohalo (baca:handytalkie,eh, gmn sih cara nulisna?),huhuhuhh,,,malem kedua/traker bobox jam 12 malem (nonton denias duluuu,,,nangissatukali), akherna tenda tsc ada yg lowong,,,dan ternyata banyak cemut euy!namanya udah ngantuk, tak peduli dengan keadaan sekitar,,,

4. waaaaaaaa!
TSC jadi the best personalia management versi ph obtb 2006/2007,,,tapi yg bikin sedih, kesekretariatan trbaik diraih tjrc,,,maafkan aku karna blum bisa kasii yg trbaek darikuu,,,(kalu udah kya’ gini aja baru nyadar&nyesel deeeh!),,,maafkan aku tak bisa mempertahankan predikat the best kesekretariatan obtb,,,maaf!maaf!huhuhhu,,,

5. waaaaaaaa!
fay jadi koord termin 4. kok ya aku sih yg dipilih?gak tau ya aku orangnya keset?bhakti dimule jam 8.koorrdinator baru selese mandi jam 8.30,,,ohohohohoho,,,yang dateng cuma 3 ibuibu,,,dikit yah?katanya sih lagi ada yg punya hajat sama ngambil rapor anaknya,,,tapi aku cenaaaang karna masaknya bhasiiil,,,pas dicoba di kosnya vetty kan lidah buayanya masii paitpait gak jlass gitu,,,nha, es lidah boyo yg skarang seger boo! jadi inget knangan masa sd dulu sering masak2 gak jlas (semanggi, lidah boyo, tales,dll) di pinggir sawah samping skuul,,,kaangeeeeen,,,huhuhuuh,,,

6. waaaaaaaaa!
fay jadi tambahitam berkat ptb,,,uhuhuhuh,,,(njuuk???penting iaaaah???)

7. waaaaaaaaaaa!
tadi trima rapor,,,ibuk_ku gak tanyak ama pak syah/rulls rengkingnya,,,tapi sepertinya nile fay mnurun dibandingkan nile2 mid/smestran pada taun ini,huuhuhuhu,,,ada promosi bimbel, nulis kalo rengking 1-3 dapet vocer 300rbu. dan vocer yg fay dapet gak nyampe 300rb,,,huhuhuhu,,,penurunan yg cukup signifikan dibandingkan dg nile2 mid smester genap barusan,,,eh, tapi nile tupel fay lumayan loh,,,gak bagus2 amat sih,,,padahal garapnya metode silang indaaaaah,,,huahauhauhauhua,,,

8. waaaaaaaaaa!
kok blom ada pengumuman yaaa?mungkin gak lolos?ya gapapa laaah,,,klas 3 buat blajar psiapan um_unas ajaa,,, chayoooooo!!

ya ampyuun…ni ngetik sambil meremelek,,,nguantuuuk,,,maap bila sistematika_ne gak mutu.

Iklan

Penulis: fayruzrahma

always trying to be a simple person :)

Ada komentar?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s