plesbek

hanya mengenang masa laluu,,,

jarang2 loh fay menang debat ama pak singgih (secara gitu, fay dianggep anak yang ‘kalem dan manutan’ sama beliau,,,hahha)
dan pernah suatu kali fay bisa membuat beliau tidak bisa berkata2 lagii,,

begini ceritanyaah,,,

di suatu ketika keadaan memaksa fay untuk bertanding -satu lawan satu- dengan sman X, yg sejak jaman bahuela jadi rival berat skul saia (maybe you know that school). dan pak singgih pun sudah berkali2 mengancam akan mbeleh fay jika fay gagal dalam pertandingan tersebut.seperti biasanya, fay hanyah manuutt dan berkata,"iyaaah paaaaak,,,".

dan fay pun gagal.

dan fay pun masih hidup bahagia sampai sekarang.

di kesempatan lain fay harus bertanding (lagi), tapi nggak satu lawan satu. (lagi2) beliau mengancam dengan ancaman yang sama (beleh-membeleh). tapi sekarang fay bisa ndebat beliau.

Pak Singgih(PS) : kowe nek nganthi ra lolos tak beleh lhoooo,,, (kamu kalo sampe gak lolos saya beleh lhooo)
Fay : lho pak, dulu bapak juga katanya mau mbeleh saya tapi saya nggak dibeleh2 tu paak??!!
Ps : (diaaam seejuutaa baaahaaasaaaa,,,he he he)

ada yg bilang kalo diam berarti setuju. kalo udah setuju berarti aku menang dong,,,hehehehheehe,,,

pada kenyataannya faya gak lolos (baca postingan sebelumnya).

dan fay pun masih hidup bahagia sampai sekarang.

Iklan

Penulis: fayruzrahma

always trying to be a simple person :)

Ada komentar?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s