hari yang menyenangkan!

hari yang menyenangkan!

aku seneng banget punya banyak temen yang baek2 banget!

dari kira2 seminggu sebelumnya udah ada 2 orang yg ngucapin selamat-udah-tambah-tua,,,(makasih buat joko&mas dodik!)

tanggal 27 malem udah ada yg curi start ngucapin slamet-udah-tambah-tua (makasih vina!),,,udah ada orang tak dikenal miskol (hubungannya apa coba?) ada yg tau 081804048502 nomor siapa?

ada yg rela melek malem2 cuma buat kirim sms jam 12 malem yg isinya slamet-udah-tambah-tua, tapi karna inboxku penuh smsnya baru nyampe jam 5pagi,,he he,,
sebenernya gak tepat jam 12 malem sih coz si aruf ngirim jam 23.54 dan si janu jam 12.06,,,makasih banyak yah!

seharian ada banyak sms dari berbagai teman,,,tyas, teteh, ainal, shipo, vetty, ruqayyah, indi, dll,, makasih!

ucapan slamet dari temen2 kandjie tedjo,,,makasih ya dhiela, rani, upiect, ega, martha, dkk,,, makasih! makasih!

dari temen2 vensive,,, makasih ya dewi, prima, dhieka, dkk,,,makasih! makasih!

ada yg miskol juga pas aku lagi pelajaran,,,08562905***

temen2 kir gvt nol tujuuu,,,makasih ya pity, uly, dimas, bimo (gak jadi ngerjain gara2 dikasi beng2 iaah,,,hehehe), kenia, mahar, ervan, wahid, nindyaaa, sartiki, wisnu (kembalikan pensilkuuuuu!!), vetty, hani, tyas, ayu, lu’lu’, ipeh, kartiche’, lamza, indi, alit, fera, ntan, rherez, aguz, dewi, charin,,,makasih semuanyaaaa!!! semoga gvt kita sukseeees!!! amiiin!!

teman2 yg udah ngirimin slamet-udah tambah-tua liwat fs baek brupa comment/message,,,makasih!makasih!

anak mantan kpi 25 assalaam 03/04 yg barusan telpoon,,,sapa yaah??makasiiih udah susah2 telpon dari assalaam cuma buat ngucapin slamet-udah-tambah-tua,,,sori bgt gak bisa ngomong banyak coz kok suara telponnya gak jelas ya?lagian situ knapa diem? aku agak gak dooong! maaf! maaf!

pokoknya buat semua temen2ku di manapun kaliyan berada,,,LUPH U ALL ALWAYZ! MMUAAACH!! makasih udah jadi temen2ku yang buaaaaeeeekkk buaaanggeeeeettt selama ini! makasih! makasih!

Iklan

Penulis: fayruzrahma

always trying to be a simple person :)

Ada komentar?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s