Buka Bersama TSC Level 23 <3

level 23 dan kado silang

“Tetap ingat aku dan teman-teman TSC, demi pohon Srikaya yang tumbuh di utara kantin banci, ok?” -Herlambang Cipta Aji

“kiip kunT … kiTa smua seKeLuaRga. saTu unTuk smua, smua unTuk saTuu. Level 23 koMpaK sLaLuuw! aHyags!^^” -2309-

“TYAS…. SENENG RASANYA PUNYA TEMEN YANG SERING MASUK TiPi !! AJAK AKU DONG YAS… BIAR KITE BISE NGETOP BARENG GITHO!” -Unik Ika P. ke Indah Suryaningtyas

“makaci wad smwa yg uda kalian kasi ke aQ…” -Ahmad Fajrul Falah a.k.a Aruf

dan sebagainya…

Ehem. Maaf kalau intro-nya agak alay. Beberapa kalimat tersebut dikutip secara apa adanya dari album “Letters of PH“, surat kenang-kenangan dari dan untuk pengurus harian Teladan Science Club periode 2006/2007, setelah lengser dari jabatan kami. Kutipan paling alay, sepertinya dari si pemilik nomor induk 2309. Tentu saja, itu saya ._.

Sudah lima tahun sejak tulisan (agak) alay itu dibuat, dan 1,5 tahun (molor 3,5 tahun :P) sejak dijilid dan disimpan di lemari HabitaTSC (sebutan untuk ruang ekskul KIR SMA N 1 Yk). Alhamdulillah, sore tadi kami, Level 23, masih bisa berkumpul bersama, bernostalgila, berbagi cerita yang pastinya memotivasi dan menginspirasi. *big hugs*

Undangan yang disebar mencantumkan bahwa acara mulai jam 16.30. Dengan asumsi biasanya pada nelat, saya berniat datang jam 17 😛 Ternyata Indi sudah datang jam 16.50 dan sendirian di Phuket Thai Resto. Nangis-nangis di BBM. pukpuk indii *hugs*

Sampai sana jam 17, ternyata baru 4 orang yang hadir…. Indi, bebun Nindya, Tyas, dan saya. Tapi gak lama satu per satu pada dateng. Cowok yang pertama dateng adalah dua sejoli Aruf-Janu, kembaran pake jaket Satgas, mereka terlihat mesra sekali 😛

wanita level 23
Para wanita yang pertama datang. fotografer: Tyas

*Ngabsen dulu*
Dari 35 member TSC level 23, 15 member hadir dalam perhelatan kali ini. Sebuah pencapaian luar biasa, rekor peserta terbanyak, dari event yang sama di tahun-tahun sebelumnya 😛 Mereka adalah: Unik, Liya, Rini, Indi, Nindya, Tyas, Ingga, saya, Pity, Aruf, Janu, Bimo, WNS, Heri, dan Luqman.
3 orang izin karena KKN: Niah, Ipeh, Yuni
12 orang izin tidak bisa hadir. Boyonya (ketua umum–Agus) malah izin di detik2 terakhir -.-
5 orang tanpa kabar 😦 ricki, dian Y, pytha, wika, intan, di manakah kalian berada 😥

Selain makan-makan, kita tuker-tukeran kado silang dan cerita masing-masing kesibukan saat ini… Sungguh, acara ini bikin ketawa sampai sakit perut karena guyonan mbak Unik yang sangat unik! Omongannya yang polos dan apa adanya, lucu. Bahkan pose diamnya saja bisa bikin kami tertawa! xD

makan
makan!

Yang pertama dapat kado silang adalah Janu. Dia mendapatkan sikat gigi dan penyaring kran, dari saya 😛 kado yang aneh memang 😛 Janu saat ini sedang dalam proses akan lulus (mohon doanya) dan masih ngajar KIR di SMA 1 Jetis dan SMP. Janu ini termasuk yang masih bergelut di dunia KIR secara total setelah lulus SMA. Juara nasional, juara internasional di Malaysia, sudah ada di genggamannya. Great!

selamat janu
selamat janu! Anda mendapatkan sikat! 😛

Lalu saya dapat kado dari Rini: tempat makan pink unyu :3 Saya pun cerita kesibukan saya: habis pendadaran tapi wisuda masih luamaa, akan thesis, dan masih punya stok jas sepatu (sekalian promosi :P)

Rini dapat kado dari Aruf: dua buku bacaan Islami. Ini nih kado silang yang bermutu! gak kayak punya saya xO Rini sekarang kerja jadi bidan di Puskesmas Minggir. Wow, kecamatan tempat saya KKN dulu tuh 😀 hari ini dia jaga malam, jadi agak buru-buru pulangnya… Semangat Rini! 😀

Aruf dapet kado dari Unik : stabilo dan alat tulis lainnya (lupa). Aruf lagi sibuk mau skripsi juga, kemarin habis kerja praktek. Semangat Ruf! 😀

Unik dapet kado dari Heri: tempat pensil (pink) multifungsi (bisa jadi gelas, tempat HP, dsb :))). Unik besok tanggal 1 September wisuda lhooo! 😀 Unik juga masih sibuk ngeles2 gitu. Semangat Nik! 😉

……terus yang tengah2 lupa urutannya gimana. ketawa2 terus soalnya (doh)

Heri dapet kado apa ya saya lupak -.- (ga ada di foto sih) Dia juga lagi sibuk skripsi niih di elektro ITB, sampai-sampai bisnis jualan jersey bola-nya dihentikan dulu… Semangat Heri! 😀

heri dapet apa nih
heri dapet apa nih

WNS dapet cokelat silverqueen dari Ingga. Dia udah sidang skripsi juga nih di ITTelkom, nunggu wisuda November. Baru mau cari-cari kerja di Bandung…

Ingga dapet alat counter mini unyu dari nindyaa. Saya baru tahu ada alat begituan :O Ingga baru pekan lalu sidang skripsi di STT Batan. Sekarang lagi galau mau lanjut kerja atau lanjut sekolah… Semoga galaunya cepet ilang ya, Ingga! 😀

Nindya dapet tempat pensil dari Bimo, menurut saya bentuknya kayak barbel :Pv Nindya habis pulang dari Kansas, U.S. niih. Dua bulan di sana, ikutan program IELSP. Akhir Juli baru pulang, langsung pacaran sama kampus dan laptop, kemarin Senin pendadaran. Wisuda bareng juga nih, insya Allah besok November. Congraaatz bebuuuun! :* Terus udah S2 di Teknik Sipil UGM, ikutan program Fast Track.

Bimo dapet GAYUNG dari Liya :)) Bimo lagi magang di kantor pajak di Bantul. Lagi nunggu SK penempatan… Kalau ada pertanyaan seputar pajak, silakan bisa hubungi dia. Bimo siap membantu 🙂

level 23 dan kado silang
level 23 dan kado silangnya

Liya dapet tisu (sama apa ya, lupa) dari Indii. Liya juga udah kelaar pendadarannyaa, wisudanya Insya Allah barengan di bulan November *hugs* Sekarang lagi magang di developer properti di Jalan Kaliurang, ndesain-ndesain rumah gitu…

Indi dapet buku jugaa. Indi lagi mau kerja praktek nih sama skripsi… Doain yaa semoga bisa wisuda periode April, aamiin 🙂

Tyas dapet obat kumur dari Luqman. Tyas tadi siang habis taping, shooting di AdiTV. Bakal disiarin 27 Agustus malem nih. Tapi katanya jangan ditonton 😛 Tyas pengen lulus Februari tahun depan, yuk doakan! 😀

Luqman dapet voucher pulsa dari Pity. Luqman ni juga lagi nyekripsi, katanya tentang Android gitu. Anak IT ITB nih.

Pity dapet amplop berisi duit dari WNS. Pity juga lagi nyekripsii, mohon doanya bisa wisuda November yaa! 😀

malu-malu menerima dana santunan
malu-malu menerima dana santunan (?)

Pokoknya buber kali ini berkesan deh. Rugi buat yang gak ikut :3

Koleksi foto buber level 23 lainnya bisa dilihat di album fotonya Tyas.

Semoga ukhuwah kita tetap terjaga sampai surga. Aamiin

TSC :: We Search, We Find, We Solve! \(^o^)/

Iklan

Penulis: fayruzrahma

always trying to be a simple person :)

7 thoughts on “Buka Bersama TSC Level 23 <3”

    1. ooh, beda tho… maaf kirain sama… emang satgas itu apa ya ruf? satuan petugas? 😛
      ruf, kutipan di atas itu merupakan penurunan dari kealayanmu…
      DluBiasanyKmKloKrmSmsHmtKykGniKn.SshBgtBcany -.-

      Suka

      1. mmmm… satuan petugas? -_- satgas itu kumpulan eks tsc 3 level terdiri dari 6 orang –> http://tinyurl.com/satgas

        oh ya? (doh) tp seenggak2nya ada yg masi lebih parah alaynya :’)

        Wew,KloItuYgNgajarinPertamaKaliKloGaSlhIndiYoo..ApaUdahBawaanDariSMPYa,LupaAk..EmgYgSmsModelBeginiCmAkPoFay? 😐

        Suka

      2. mmmm… satuan petugas? -_- satgas itu kumpulan eks tsc 3 level terdiri dari 6 orang –> http://tinyurl.com/satgas

        oh ya? (doh) tp seenggak2nya ada yg masi lebih parah alaynya :’)

        Wew,KloItuYgNgajarinPertamaKaliKloGaSlhIndiYoo..ApaUdahBawaanDariSMPYa,LupaAk.. EmgYgSmsModelBeginiCmAkPoFay? 😐

        Suka

  1. untuk mengenang tingkah polah tak jelas di masa lampau, ngekek dimulai….

    selesai… #plak

    masa iya, kalian yg ikut2in sytle sms ku, trus ak ikut sapa? 😐 *jaman 350/sms*

    Suka

Ada komentar?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s